Whiskey au café et à l'érable

by Upside Drinks

Avec de l'American Malt, de la crème fouettée, du sirop d'érable et un soupçon de café, c'est plus un dessert décadent qu'un mocktail. À déguster de préférence dans le salon, tout en portant votre plus belle veste de smoking en velours.

INGRÉDIENTS

  • 2 1/2 oz  Lyre's American Malt
  • 125 grammes café infusé chaud
  • 1/2 oz  sirop d'érable
  • 3 oz aveccrème musquée

 

PRÉPARATION

Étape 1 : Mélangez tous les ingrédients.

Étape 2 : Remuez et versez dans un verre.

Étape 3 : Décorez de chantilly.

Cheers!


Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.